9 сентября двойной Девятый фестиваль
- Oct 19, 2018 -

Двойной девятого фестиваля является традиционный китайский фестиваль на 9 день лунного календаря каждый год. В книге перемен «Девятка» устанавливается как положительное число. На 9 сентября, два или девять тяжелые, так что «Чунъян»; потому что день и Луна находятся оба девять, его также называют «тяжелые девять.» Древних полагают, что Чунъян благоприятный день стоит праздновать. Древние люди имеют обычай по возрастанию и молиться за двойной девятого фестиваля. Празднует двойной девятого фестиваля обычно включает в себя такие мероприятия, как по возрастанию, солнцем и хризантемы. С момента своего создания он добавил коннотации например уважения пожилых людей и наслаждаясь Праздник Чунъян день (соблюдая праздник). Благодарность и уважение.
Чунъян и в канун нового года, Цинмин и Zhongyuan также называют четыре традиционные китайские праздники предков. «Девятка» — самое большое число в число. Она имеет смысл долголетия и долголетия, и это благословение для здоровья и долголетия людей. 9 сентября 1989 года Лунный Новый год был назначен «уважение для пожилых людей», пропаганда всего общества для создания культуры уважения престарелых, уважения пожилых людей, любящих пожилых людей и помогает пожилым людям. 20 мая 2006 года двойной девятого фестиваля был включен в Государственный совет как первой партии национального нематериального культурного наследия.

1

Как традиционный праздник нашей страны двойной девятого фестиваля имеет долгую историю и впервые упоминается в работах южных и Северных династий. В эпоху Троецарствия Вэй Wendi Цао Юй «девять дней и Zhong Юйшу» написал банкет для Чунъян: «лет приходят к Луне и 9 сентября. 9 — количество солнца, и должна быть солнце и Луна, вульгарной имя считается подходит для долгое время, так что это праздник для банкетов на высоком уровне.» В это время банкет был проведен в день 9 сентября на праздник. В Вэй и Цзинь династий был обычай наслаждаясь хризантемы и пить, что нашло свое отражение в работах Тао Юаньмин. В династии Тан двойной девятого фестиваля был назначен официальный праздник. С тех пор по всей стране отмечается двойной девятого фестиваля и провела различные мероприятия в рамках фестиваля. В сентябре, в династии мин, император пришлось лично пойти Ваньшоушань подняться высокий Changqiu. В династии Цин этот обычай был по-прежнему широко распространены.