Другие типы реле
- Nov 03, 2017 -

Тепловое герконовое реле


Тепловые герконовые реле - это новый тип термического выключателя, который использует чувствительные к температуре магнитные материалы для обнаружения и контроля температуры. Он состоит из температурного магнитного кольца, постоянного магнитного кольца, герконного переключателя, термопластиковой пластины, пластиковой подложки и других аксессуаров. Тепловые герконы не используют возбуждение катушки, магнитный поток, создаваемый действием постоянного магнитного привода. Независимо от того, может ли постоянное магнитное кольцо обеспечивать магнитную силу геркона, определяется характеристикой регулирования температуры чувствительного к температуре магнитного кольца.


SSR: твердотельное реле


Твердотельное реле - это два терминала для входа, два других терминала для вывода четырех терминальных устройств, середина изолирующего устройства для достижения электрической изоляции входа и выхода.


Твердотельное реле в соответствии с типом мощности нагрузки можно разделить на переменный и постоянный. Нажмите тип переключателя, который можно разделить на нормально открытый и нормально закрытый. В соответствии с типом изоляции можно разделить на гибрид, изоляцию трансформатора и оптическую изоляцию, фотоэлектрическую изоляцию для большинства.


Твердотельное реле - это ветвь продуктов реле, использование полупроводниковых приборов вместо традиционной катушки, сделанной из, не полагаются на движение механических компонентов для управления открытием и закрытием выключателя, эффективно повышая надежность и срок службы , Поскольку больше не используется катушка, поэтому она не будет сталкиваться с электромагнитными помехами и контактными «искрами» и другими проблемами, но также и в безопасности значительно улучшилась. Мощность твердотельного реле меньше, больше подходит для высококачественных продуктов в соответствии с национальными энергосберегающими экологическими требованиями.