Новая глава в интеллектуальном производстве Мейшуо
- Sep 27, 2018 -

Утром 19 сентября 2018 года муниципальное правительство Юэцин провело конференцию на тему «Трансформация технологий бизнеса в городе Лейцин, технология R & D и программа старомодной реконструкции». Вице-мэр Ву Чэнцян был хозяином встречи. В нем приняли участие более 470 человек, включая мэра Фан Хуэй, директора муниципального управления и заместителя директора контактной работы. Среди них на конференции присутствовало более 300 компаний. Говоря как типичная компания. Ян Пэнсинь, заместитель генерального директора Zhejiang Meishuo Electric Technology Co., Ltd. и генеральный менеджер подразделения Water Valve, присутствовал на встрече от имени нашей компании и произнес замечательную речь.

1.JPG

Основанная в феврале 2007 года, Zhejiang Meishuo Electric Technology Co., Ltd. является ведущей компанией в средних и высококачественных универсальных реле. Компания была награждена «высокотехнологичными предприятиями», «высокотехнологичными предприятиями роста» и многими другими наградами и внесена в список «Новый Третий совет» в 2016 году.
Благодаря внедрению интеллектуального производства эффективность производства компании значительно улучшилась по сравнению с традиционной полуавтоматической или ручной конвейерной линией; производственные площади сокращены, макет производственной линии более разумный и компактный; качество продукции значительно улучшилось, и уровень квалификации электрических параметров постепенно увеличивается.

2.jpg

3.jpg

В 2018 году недавно построенный «Meishuo Smart Factory Construction Project» в зоне разработки сосредоточился на создании ведущей релейной интеллектуальной фабрики в Китае, которая обеспечила более высокий уровень замещения и интеграции машин и большую степень освобождения и промышленности. Умное производство нового теста.