Меры предосторожности при использовании meishuo relay
- May 17, 2018 -

1, чтобы предотвратить поверхностное загрязнение поверхности свинца, он не должен напрямую контактировать с свинцом, в противном случае свариваемость будет уменьшена.

2. Позиция искомого конца должна быть

В соответствии с позицией отверстия печатной платы любое неправильное согласование может привести к возникновению опасного напряжения реле, повреждению его работоспособности и надежности. Пожалуйста, обратитесь к диаграмме перфорации в образце.

3, после того, как реле вставлено в печатную плату, оно не должно согнуть ведущую ногу, чтобы не повлиять на уплотнение или другие характеристики реле.

4, процесс перегрузки не может оказывать чрезмерного давления на корпус реле, чтобы предотвратить растрескивание корпуса или изменение его рабочих характеристик.

5. Быстрое давление вставки и снятия составляет 10 кг. Слишком большое усилие вставки вызовет повреждение реле, слишком мало давления повлияет на надежность контактов и грузоподъемность.

6, особенно подчеркивается, что, если реле случайно упало или попало, электрические параметры могут быть изменены, но механические параметры могут сильно измениться, и существует серьезная скрытая опасность и не должна использоваться, насколько это возможно.

7, не используйте силиконовые смолы и консервант, это приведет к поломке контакта, даже к пластическому реле.

8. Обратите внимание на источник питания и контактный источник питания в соответствии с указанным полярным кольцом.

9, избегайте приложенного напряжения катушки, превышающего максимально допустимое напряжение или повышение температуры катушки над уровнем изоляции эмалированной проволоки.

10, номинальная нагрузка и срок службы находятся в указанных стандартных условиях, невозможно охватить все виды требований к автомобильным реле.

Нагрузка и срок службы фактического применения контакта будут существенно отличаться из-за типа нагрузки, окружающей среды, частоты срабатывания или всех других условий. Проведите тестовое испытание или свяжитесь с производителем реле и получите техническую поддержку.