Meishuo - характеристики и принцип работы твердотельного реле
- May 13, 2018 -



固态继电器.jpg


Различные принципы работы и структурные особенности реле делают реле несколькими категориями: первое - твердотельное реле, реле, которое является электронным компонентом, который выполняет свою функцию без механического компонента и изолируется от входа и выхода; второй - реле времени, а выходной части требуется задержка при добавлении или удалении входного сигнала. Третий - это промежуточное реле, используемое в релейной защите и системе автоматического управления для увеличения количества и емкости контакта. (структура и принцип промежуточного реле в основном такие же, как и контактор переменного тока, и основное различие с контактным устройством является главным контактором главного контактора. Контакты могут проходить через большой ток, тогда как контакты промежуточного реле могут проходят через небольшой ток, поэтому его можно использовать только в цепи управления); другие реле также имеют реле контроля, тепловые реле и т. д., конечно, в соответствии с формой реле, реле также можно разделить на миниатюрные реле, миниатюрные миниатюрные реле, миниатюрные миниатюрные реле и в соответствии с нагрузкой, защитой функций, принципов действия и схем защиты. Функция также имеет разные типы реле. Следующее - твердотельное реле.

Твердотельное реле представляет собой новое бесконтактное электронное коммутационное устройство, разработанное сочетанием современной технологии микроэлектроники и силовой электроники. Реле твердотельного дождя имеют преимущества высокой стабильности, высокой надежности, отсутствия контакта, длительного срока службы и т. Д. Он должен широко использоваться в области семьи, промышленности, перетаскивания электроэнергии, печати и крашения.

Твердотельное реле состоит из трех частей: входной цепи, схемы возбуждения и выходной цепи. Твердое реле отличается от обычного электромагнитного реле: бесконтактная, световая (электрическая) изоляция между входной цепью и выходной схемой, собранная дискретным элементом, полупроводниковая микроэлектронная схема и силовое электронное устройство с огнестойким эпоксидным деревом. В качестве сырья, смазка герметизируется с помощью технологии уплотнения в корпусе и изолируется снаружи. Он обладает хорошей стойкостью к давлению, антикоррозионной, влагостойкой и противовибрационной характеристике.